Чем мы отличаемся
от окружающих?

Мы трепетно относимся к приготовлению пищи для вас и не ищем легких путей. Мы используем натуральные ингредиенты самого высокого качества, потому что мы действительно заботимся о том, что мы предлагаем нашим клиентам. Наша цель – доказать, что здоровая еда может быть вкусной, а процесс ее приготовления – творческим. Мы сами делаем соки, ореховое молоко и другие продукты питания, поэтому мы не используем НИКАКИЕ консерванты или процессированные ингредиенты. Мы сторонимся продуктов с "пустыми" калориями, таких как: рафинированный сахар, модифицированный крахмал, эмульгаторы, стабилизаторы, глютамат натрия, аспартам и т.д. Мы производим наши собственные десерты с нуля и используем только 100% растительные ингредиенты (никакой пшеничной муки, масла, сливок и яиц). Наши продукты идеально подходят для тех, кто страдает аллергией или пищевой непереносимостью, более известной как "глютеновая энтеропатия".

Почему пластиковые
бутылки и упаковки?

Безусловно, наилучшим решением является полное отсутствие упаковки, однако занять место на рынке и вести бизнес таким образом – непрактично и сложно. Мы стремимся обеспечить гигиеничность и избежать загрязнения окружающей среды и дать нашим клиентам возможность брать нашу продукцию с собой, а также обеспечивать их всей важной информацией о том или ином продукте. Мы прилагаем все усилия, чтобы сократить количество ненужных упаковок и убедиться в том, что мы выбрали наиболее легко перерабатываемый пластик. Мы используем пластиковые бутылки, которые безопасны, имеют небольшой вес и, что самое главное, такой материал может неоднократно подвергаться переработке. Во всех программах по переработке пластик является разрешенным материалом. В тех случаях, когда требуется упаковка, мы стараемся сделать ее минимальной, доступной для переработки и, следовательно, для повторного использования.

Что такое
обработка?

Термин "обработка" подразумевает под собой широкий спектр действий: от смешивания до обесцвечивания и консервирования. И совершенно очевидно, что одни виды обработки влекут за собой более серьезные последствия, нежели другие. Мы считаем, что смешивание сырых фруктов и овощей – не такой уж серьезный процесс обработки, как говорят, однако помидоры в банке имеют срок хранения до двух лет, а замороженные продукты сохраняют баланс синтетических питательных веществ.

Обработка подразумевает сложные шаги, в результате чего получается "продукт питания", содержащий добавки, искусственные ароматизаторы и прочие химические ингредиенты. Мы избегаем использования прошедших обработку продуктов питания с длительным сроком хранения, поскольку они содержат в себе лишь пустые калории и малое количество питательных веществ. Обычно они позиционируются как “здоровые” с надписями "обезжиренный", "обогащенный витаминами", "содержит омега 3", однако на самом деле такие продукты содержат очень мало антиоксидантов и витаминов и вместе с тем имеют высокое содержание вредного сахара, жиров и соли. Они также содержат ингредиенты искусственного происхождения, которые могут нанести значительный вред нашему здоровью. Вы сами можете значительно улучшить свое здоровье, введя в рацион свежие продукты, прошедшие минимальную обработку.

Что такое
пастеризация?

Луи Пастер изобрел пастеризацию в 60-х годах 19 века – время, когда санитарная обработка продуктов при их производстве и хранении была совершенно иной, нежели в наши дни.

Пастеризация – это процесс нагрева жидкости, обычно под воздействием очень высоких температур в течение определенного периода времени, а затем ее немедленное охлаждение. Это процесс замедления порчи продукта, вызываемой ростом находящихся в ней микробов. К сожалению, данный процесс также приводит к гибели и полезных веществ, которые никак не связаны с порчей продукта. Высокие температуры, применяемые при пастеризации, не только убивают вредные микроорганизмы, но также уничтожают содержащиеся в пище активные ферменты, убивают полезные бактерии, уменьшаются содержание витаминов и снижают питательности продукта. Продукты питания, производимые и хранящиеся в антисанитарных условиях, сами являются причиной для их же порчи.

Нас заставили верить в то, что пастеризация крайне необходима для дальнейшего безопасного употребления соков, прочих жидкостей и пищи, однако скрытым мотивом пастеризации является лишь продление срока годности продуктов и максимального увеличения прибыли производителей. Продукт, который может храниться на полке магазина в течение нескольких месяцев, естественно, более выгоден для производителя, нежели тот, что хранится всего несколько дней.

Что такое пастеризация
под давлением?

Пастеризация под давлением – это метод холодной пастеризации, благодаря которому погибают содержащиеся в пище бактерии и паразиты. Мы считаем, что при пастеризации разница между вредными и полезными бактериями исчезает. Высокий уровень давления оказывает воздействие на жизненно важные ферменты, питательные вещества и витамины, разрушает белки и уничтожает полезные бактерии.

Некоторые компании по производству соков применяют этот метод и до сих пор называют свои соки "свежими". Вследствие пастеризации мы получаем "плохую" альтернативу тому, что принято называть "свежим соком". Мы считаем, что сок, прошедший процесс пастеризации, не является свежим, так как его срок годности увеличивается, как минимум, на 2 недели. В случае, если что-то хранилось в холодильнике на протяжении 14 дней, вопрос потребления питательных веществ и ферментов становится спорным. Мы понимаем, что многие компании стараются увеличить срок годности своей продукции, однако именно свежая продукция не может храниться в течение такого долгого времени и не испортиться.